Seleccionar página

Privacy Policy

Who we are

Our website address is: https://imaginio.net.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select «Remember Me», your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Additional information

How we protect your data

What data breach procedures we have in place

What third parties we receive data from

What automated decision making and/or profiling we do with user data

Industry regulatory disclosure requirements

 

 

Política de privacidad

Su privacidad es muy importante para nosotros. En IMAGINIO, tenemos algunos principios fundamentales:

No le pedimos información personal a menos que realmente la necesitemos. (No podemos soportar los servicios que le piden cosas como su género o nivel de ingresos sin una razón aparente).

No compartimos su información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley, desarrollar nuestros productos o proteger nuestros derechos.

No almacenamos información personal en nuestros servidores o en los servidores externos de los proveedores de servicios de terceros que utilizamos para proporcionar nuestros servicios principales, a menos que sea necesario para la operación continua de uno de nuestros servicios.

En nuestras redes sociales y productos de aplicaciones móviles, nuestro objetivo es que sea lo más sencillo posible para que usted controle lo que es visible para el público, visto por los motores de búsqueda, se mantenga privado y se elimine permanentemente.

A continuación se encuentra nuestra política de privacidad que incorpora estos objetivos:

IMAGINIO opera varios sitios web, incluido IMAGINIO DEMO APP (colectivamente, los «Sitios web»), así como varias aplicaciones móviles en nombre de nuestros clientes (colectivamente, las «Aplicaciones»). Es IMAGINIO, política de respetar su privacidad con respecto a cualquier información que podamos recopilar mientras operamos nuestros sitios web y aplicaciones

Visitantes del sitio web y usuarios de aplicaciones

IMAGINIO, recopila información de identificación no personal del tipo que los navegadores web y los servidores generalmente ponen a su disposición, como el tipo de navegador, la preferencia de idioma, el sitio de referencia y la fecha y hora de cada solicitud de visitante. IMAGINIO, ‘el propósito de recopilar información de identificación no personal es comprender mejor cómo IMAGINIO,’ los visitantes usan sus sitios web y aplicaciones. De vez en cuando, IMAGINIO, puede divulgar información de identificación no personal en el agregado, por ejemplo, mediante la publicación de un informe sobre las tendencias en el uso de sus sitios web o aplicaciones.

IMAGINIO, también recopila información de identificación personal como las direcciones de Protocolo de Internet (IP). Dicha información puede incluir datos de ubicación e información de los usuarios finales. IMAGINIO, sin embargo, no usa dicha información para identificar a sus visitantes, y no divulga dicha información, excepto en las mismas circunstancias en que usa y divulga información de identificación personal, como se describe a continuación.

Recopilación de información de identificación personal

Ciertos visitantes de IMAGINIO, sitios web y usuarios de IMAGINIO DEMO APP, las aplicaciones eligen interactuar con IMAGINIO, en formas que requieren IMAGINIO, para recopilar información de identificación personal. La cantidad y el tipo de información que IMAGINIO recopila depende de la naturaleza de la interacción. Por ejemplo, solicitamos a los visitantes que se inscriban en una red social en IMAGINIO que proporcionen un nombre de usuario y una dirección de correo electrónico. A aquellos que realizan transacciones con IMAGINIO, se les pide que proporcionen información adicional, incluida la información personal y financiera necesaria para procesar esas transacciones, según sea necesario. En cada caso, IMAGINIO, recopila dicha información solo en la medida en que sea necesario o apropiado para cumplir con el propósito de la interacción del visitante con IMAGINIO, IMAGINIO, no divulga información de identificación personal que no sea la que se describe a continuación. Los visitantes siempre pueden negarse a proporcionar información de identificación personal, con la advertencia de que puede impedirles participar en ciertas actividades relacionadas con el sitio web y con la aplicación.

Estadística Agregada

IMAGINIO, puede recopilar estadísticas sobre el comportamiento de los visitantes de sus sitios web y los usuarios de sus aplicaciones. Por ejemplo, IMAGINIO, puede monitorear las redes sociales más populares en el sitio de IMAGINIO. IMAGINIO, puede mostrar esta información públicamente o proporcionarla a otros. Sin embargo, IMAGINIO, no divulga información de identificación personal que no sea la que se describe a continuación.

Protección de cierta información de identificación personal

IMAGINIO, divulga información de identificación personal y de identificación personal solo a aquellos de sus empleados, contratistas y organizaciones afiliadas que (i) necesitan conocer esa información para procesarla en IMAGINIO, en nombre o para proporcionar servicios disponibles en IMAGINIO, sitios web y aplicaciones, y (ii) que han acordado no divulgarlo a otros. Por ejemplo, IMAGINIO utiliza proveedores externos y socios de hosting para proporcionar el hardware, software, redes, almacenamiento de datos y tecnología relacionada necesarios para ejecutar los servicios disponibles en IMAGINIO, sitios web y aplicaciones. Algunos de esos empleados, contratistas y organizaciones afiliadas pueden estar ubicados fuera de su país de origen; Al utilizar IMAGINIO, sitios web y aplicaciones, usted acepta la transferencia de dicha información a ellos. IMAGINIO, no alquilará ni venderá información de identificación personal y de identificación personal a nadie. Aparte de sus empleados, contratistas y organizaciones afiliadas, como se describió anteriormente, IMAGINIO, revela información potencialmente identificable y de identificación personal solo cuando la ley lo requiere, o cuando IMAGINIO cree en buena fe que la divulgación es razonablemente necesario para proteger la propiedad o los derechos de IMAGINIO, de terceros o del público en general. Si es un usuario registrado de IMAGINIO, sitios web o aplicaciones y ha proporcionado su dirección de correo electrónico, IMAGINIO, es posible que ocasionalmente le envíe un correo electrónico para informarle sobre nuevas funciones, solicitar sus comentarios o simplemente mantenerlo actualizado. con lo que está pasando con IMAGINIO, y nuestros productos. Principalmente utilizamos nuestros diversos blogs de productos para comunicar este tipo de información, por lo que esperamos mantener este tipo de correo electrónico al mínimo. Si nos envía una solicitud (por ejemplo, a través de un correo electrónico de soporte o a través de uno de nuestros mecanismos de comentarios), nos reservamos el derecho de publicarla para ayudarnos a aclarar o responder a su solicitud o para ayudarnos a ayudar a otros usuarios. IMAGINIO, toma todas las medidas razonablemente necesarias para protegerse contra el acceso, uso, alteración o destrucción no autorizados de la información de identificación personal y de identificación personal.

Cookies

Una cookie es una cadena de información que un sitio web almacena en la computadora de un visitante y que el navegador del visitante proporciona al sitio web cada vez que el visitante regresa. IMAGINIO, utiliza cookies para ayudar a IMAGINIO, identificar y rastrear a los visitantes, su uso de IMAGINIO, sitios web y sus preferencias de acceso a sitios web. IMAGINIO, los visitantes que no desean que se coloquen cookies en sus computadoras deben configurar sus navegadores para que rechacen las cookies antes de usar IMAGINIO, sitios web, con el inconveniente de que ciertas características de IMAGINIO, los sitios web no funcionan correctamente sin la ayuda de cookies.

Anuncios

Los anuncios que aparecen en cualquiera de nuestros sitios web o aplicaciones pueden ser enviados a los usuarios por los socios publicitarios, quienes pueden establecer cookies. Estas cookies permiten que el servidor de anuncios reconozca su computadora cada vez que le envían un anuncio en línea para recopilar información sobre usted u otras personas que usan su computadora. Esta información permite a las redes publicitarias, entre otras cosas, entregar anuncios dirigidos que creen que serán de su mayor interés para usted. Esta Política de privacidad cubre el uso de cookies por parte de IMAGINIO, y no cubre el uso de cookies por parte de ningún anunciante.

Cambios en la Política de Privacidad

Aunque es probable que la mayoría de los cambios sean menores, IMAGINIO, puede cambiar su Política de privacidad de vez en cuando y, a su discreción, a IMAGINIO. IMAGINIO, alienta a los visitantes a que visiten con frecuencia esta página en busca de cambios en su Política de privacidad. Si tiene una cuenta de IMAGINIO, también debe revisar el panel de su red social para ver si hay alertas a estos cambios. Su uso continuado de este sitio después de cualquier cambio en esta Política de privacidad constituirá su aceptación de dicho cambio.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO WIFICLOUD

  1. DEFINICIONES PREVIAS
    1. Toda prestación del servicio provisto (en adelante el «Servicio»), es regulada por los presentes términos y condiciones (en adelante «la Solicitud»).
    2. Los presentes términos y condiciones (que se encuentran alojados en el sitio web denominado www.imaginio.com.ar/terminoswificloud) se considerarán aceptados por el cliente mediante la conformidad en la instalación del servicio y del pago de la primera factura correspondiente al mismo.
    Las presentes Condiciones del Servicio, y las Condiciones Particulares de Servicio, si las hubiere, constituyen el acuerdo completo entre IMAGINIO de Luis Opderbeck (en adelante denominado como IMAGINIO) y el Cliente con respecto a todo lo previsto en ellas, y sustituye cualquier comunicación o propuesta anterior o contemporánea, oral o escrita entre las partes respecto de su contenido.

 

  1. EL CLIENTE
    1. A los efectos de los presentes términos y condiciones, el Cliente es aquella persona física o jurídica que contrata con IMAGINIO la prestación del Servicio.
    2. La condición de Cliente es personal e intransferible, no pudiendo cederse a terceras personas sin el expreso consentimiento de IMAGINIO.
    3. Para ciertos tipos de servicios que brinda IMAGINIO, ésta le podrá solicitar al Cliente seleccionar un nombre de usuario y una contraseña, quedando bajo su exclusiva responsabilidad mantener la confidencialidad de las mismas y de todo uso realizado con ellas.
    4. En caso de utilización del Servicio por terceros, el Cliente deberá instruirlos adecuadamente y responderá frente a IMAGINIO por el mal uso del mismo, entendiéndose por tal toda contravención a lo establecido en los presentes términos, en la normativa legal vigente, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y/o el orden público. En tal supuesto, IMAGINIO podrá reclamar los daños y perjuicios irrogados.

III. DURACIÓN
1. La vigencia del Servicio comenzará con su aceptación por parte del Cliente, de acuerdo a lo establecido en el punto I. 2 y se extenderá por el plazo de un mes en calidad de “prueba del servicio”, renovándose en forma automática por tiempo determinado en seis (6) meses corridos, posteriores al “mes de prueba” El Cliente tiene derecho a revocar la aceptación durante el plazo de diez (10) días corridos sin responsabilidad alguna.
2. IMAGINIO podrá poner fin a la relación que vincula a las partes, sin causa justificada, notificando por escrito dicha decisión al Cliente con no menos de treinta (30) días corridos de anticipación, sin que el ejercicio de dicha facultad genere derecho o indemnización alguna a favor del Cliente, en caso que dicho fin de vinculación suceda antes del período contratado, IMAGINIO podrá optar por la devolución parcial del importe correspondiente a los meses restantes, siempre y cuando el Cliente no haya incurrido en hechos desfavorables descriptos en los puntos IV y V de estos términos.
3. Asimismo, el Cliente podrá solicitar la baja del servicio sin necesidad de justificar causa alguna, mediante notificación por escrito, siempre y sin excepción, entre el día 1° y 15 de cada mes. El contrato deberá ser abonado íntegramente, sea cual fuere el mes en curso de dicho contrato, ya que se considera el abono como financiación del contrato adquirido¸ al igual que los cargos que se hubieren bonificado en caso de haber suscripto el Servicio bajo alguna promoción comercial de permanencia y esta no hubiere sido cumplida por el Cliente.

4. IMAGINIO podrá establecer nuevas condiciones y/o modificaciones a cualquiera de las cláusulas contenidas en los presentes términos y condiciones. Dichas modificaciones entrarán en vigencia a partir de su publicación en el sitio web denominado www.IMAGINIO.com.ary serán comunicadas al Cliente con una anticipación previa de treinta (30) días. Las modificaciones que se efectúen a los presentes términos se considerarán aceptadas por el Cliente con el pago de su factura. Asimismo, el Cliente queda facultado para rechazar dichas modificaciones en el plazo de diez (10) días corridos de recibida la comunicación por parte de IMAGINIO. El rechazo podrá hacerse por notificación escrita al domicilio de IMAGINIO o mediante el mismo medio por el cual fuese contratado el servicio originalmente, e implicará la extinción de la relación entre el Cliente y IMAGINIO desde la fecha de entrada en vigor de las modificaciones, sin obligación de indemnización por tal hecho y con independencia del pago de los Servicios que se hubiesen devengado hasta la fecha de extinción.
Estas modificaciones incluyen políticas de privacidad, obtención de datos, servicio técnico, soporte y reposición de elementos que proveen al Servicio.

5. Las modificaciones contractuales correspondientes a importes de abonos, realizadas por IMAGINIO serán ejecutadas en la próxima renovación del contrato. No pudiendo afectar al contrato en curso.

PRECIO. CONDICIONES DE PAGO

  1. 1. El Cliente se obliga al pago del abono mensual y/o del consumo proporcional efectuado en el periodo, según corresponda; y del cargo de instalación del Servicio de acuerdo a los precios vigentes que declara conocer y aceptar. La emisión de facturas, notas de débito y/o notas de crédito será efectuada por IMAGINIO dando cumplimiento a disposiciones impositivas vigentes, consecuentemente a dichos precios se agregará el impuesto al valor agregado (IVA) y todo otro impuesto, tasa o contribución que pudiere corresponder. IMAGINIO facturará al cliente los cargos fijos por periodo adelantado y si el servicio incluye cargos variables, estos serán facturados por períodos vencidos.
    2. Los pagos podrán realizarse por cualquiera de los medios detallados junto con la factura del servicio; dentro del plazo estipulado como vencimiento detallado en cada factura.
    3. La mora será automática y por el solo vencimiento del plazo. En caso de mora, los saldos impagos devengarán un interés igual al 5% (cinco por ciento) mensual, con más los gastos administrativos que correspondan.
    4. La falta de pago en término de la factura facultará a IMAGINIO, previa intimación por medio telefónico o por cualquier otro que considere conveniente, a suspender la provisión del Servicio inmediatamente hasta su efectivo pago con más los intereses y gastos administrativos que correspondan.
    5. Si el pago no se regularizara luego de transcurridos quince (15) días corridos de la fecha de vencimiento de la factura, IMAGINIO podrá poner fin a la relación que vincula a las partes, sin necesidad de comunicación previa y podrá reclamar el pago de la deuda más los cargos administrativos que correspondan.
    6. IMAGINIO podrá dar junto con el servicio principal, servicios secundarios gratuitos. Estos servicios secundarios son independientes del servicio principal y podrán modificarse, remplazarse y/o eliminarse, aun sin ser modificado el principal. El alta, baja o modificación de los servicios secundarios serán comunicadas por IMAGINIO según la cláusula III.2 y el Cliente no podrá reclamar indemnización por los cambios realizados. Cada servicio secundario podrá tener sus propias condiciones según la naturaleza del mismo.

CONDICIONES DE USO

  1. 1. El Cliente tendrá derecho a la utilización del Servicio, responsabilizándose del contenido de la información que transfiera, descargue, publique o almacene a través de la red que utiliza, y se obliga a consultar en forma periódica las normas de IMAGINIO relativas al uso del Servicio que forman parte de los presentes términos y condiciones.
    2. La red de IMAGINIO puede ser utilizada únicamente con fines lícitos. Se encuentra expresamente prohibido todo uso, fijación, reproducción, transmisión y distribución de cualquier material protegido por el derecho de autor, marcas registradas o no, secretos comerciales, patentes u otros derechos de propiedad intelectual, sin la debida autorización por escrito de los respectivos autores y propietarios de las obras, como asimismo la publicación y distribución de todo material obsceno, difamatorio o que constituya una amenaza o contraríe las buenas costumbres, el orden público y/o la legislación vigente; utilizar el Servicio para Spamming (envío indiscriminado de mensajes de correo electrónico a personas que no lo solicitan, con fines de publicidad, propaganda u otros), u otro tipo de mensajes molestos; difamar, abusar, acosar, hostigar, amenazar o de otra forma infringir los derechos de otras personas; cargar archivos que contengan software u otro material que contengan virus, troyanos, gusanos, sistemas de cancelación de exposiciones (cancelbots), bombas de tiempo, archivos dañados, o cualquier otro programa o software similar que pueda perjudicar el funcionamiento de los equipos de terceros; falsificar o eliminar atribuciones de autoría, avisos legales, designaciones o etiquetas de propiedad en el origen o en la fuente del software u otro material contenido en un archivo; restringir o inhabilitar a otros usuarios la utilización de sus servicios y/o accesos; infringir cualquier código de conducta u otras instrucciones que sean aplicables para cualquier servicio o acceso en particular; recoger o recopilar, sea en forma sistemática o no y sin autorización, información acerca de terceros, incluidas direcciones de correo electrónico; crear una identidad falsa con el propósito de confundir a terceros; utilizar, descargar o de otra manera copiar o proporcionar a terceros (con o sin fines de lucro), cualquier directorio o información de los usuarios de los sitios web; infringir alguna ley, decreto, resolución o cualquier otra norma legal aplicable.
    3. El Cliente responde por el buen uso de la conexión, comprometiéndose expresamente a evitar realizar cualquier tipo de acción que pueda dañar sistemas, equipos, servicios accesibles o sitios web, directa o indirectamente a través del Servicio y a respetar las normas contenidas en el presente documento. Sin perjuicio de ello, el Cliente declara conocer y poseer, todos los requerimientos técnicos necesarios para la compatibilidad de la provisión del Servicio con sus propios equipos.
    4. El Cliente reconoce que las características propias de la red Internet, del Servicio y de los sistemas operativos de las computadoras y/u otro tipo de dispositivos, permiten compartir recursos (impresoras, discos rígidos, etc.) entre los usuarios de la red Internet. Asimismo, el Cliente declara conocer las medidas de seguridad que impiden compartir dichos recursos. En consecuencia, el Cliente exime de toda responsabilidad a IMAGINIO en caso de que aquél comparta tales recursos y que de dicha actividad derive algún daño directo o indirecto para el Cliente o para terceros.
    5. El Cliente reconoce que IMAGINIO no puede ejercitar control sobre el contenido de la información que circula a través de la red. Por este motivo, IMAGINIO no es responsable de los contenidos que circulan por su red, independientemente si el envío fue hecho o no por un Cliente de IMAGINIO.
    Dado que la red de IMAGINIO puede utilizarse para conectar con otras redes, el Cliente acuerda cumplir y respetar las políticas de uso de dichas redes.
    El Cliente acuerda cumplir con los protocolos y los estándares de Internet. Para más información ver http://www.usenet.org/.
    6. El Cliente realizará sus máximos esfuerzos para aplicar ciertas configuraciones, en su computador personal y cualquier otro dispositivo que utilice con acceso a Internet, que pudieran ser requeridas por IMAGINIO para el correcto uso del Servicio.
    7. Para el caso que el Servicio contratado por el Cliente fuera destinado a un uso comercial, profesional y/o corporativo, cualquiera que fuere el ancho de banda contratado a su proveedor de internet, queda expresamente prohibido al Cliente la prestación de servicios de acceso a terceros, excepto autorización expresa de IMAGINIO. El Cliente se compromete a utilizar el Servicio únicamente dentro del domicilio indicado en el formulario de instalación y en la factura (en caso de no mencionarse domicilio de instalación se tendrá por válido el de facturación), comprometiéndose a no ceder, transferir, distribuir, comercializar, ampliar o trasladar el Servicio sin la autorización previa de IMAGINIO. El Cliente declara conocer que el incumplimiento de lo antedicho podría implicar la comisión, según fuera el caso, de alguno de los delitos contemplados en los artículos 162, 164, 172 y/o 183 del Código Penal, que establecen penas de prisión de un mes a seis años, o cualquier otro delito contemplado por la legislación, resultando asimismo responsable ante IMAGINIO a tenor del artículo 1109 y concordantes del Código Civil.
    8. El Cliente acepta y reconoce que los recursos técnicos de la red están dimensionados de acuerdo a la velocidad y capacidad de cada uno de los tipos de servicios, por ende, la utilización extrema de los mismos puede producir un exceso sobre este dimensionamiento, por ende IMAGINIO podrá exigir al cliente que adecúe su uso o contrate otro servicio superior. En caso de detectarse una utilización abusiva de los recursos de red que afecten o atenten contra el servicio de otros clientes, IMAGINIO podrá suspender el servicio de dicho Cliente en forma preventiva y no se responsabiliza por la falta de conexión a internet brindada por su proveedor.
    9. El Cliente se obliga al mantenimiento del soporte informático imprescindible para el acceso a la red, y de todo lo referente a la seguridad de los equipos que se utilicen tanto desde el punto de vista del hardware (puesta a tierra, etc.), cuanto del software.
    10. La violación de seguridad a redes, sistemas o sitios web que en ellas se encuentren, están prohibidas. Estas acciones pueden originar una medida legal de IMAGINIO en contra de sus autores.
    IMAGINIO investigará en base a las denuncias recibidas a través de los canales habilitados para tal fin y cualquier otra vía lícita, las violaciones a los sistemas o redes. IMAGINIO se reserva el derecho de interrumpir provisoriamente el servicio mientras realiza la investigación pertinente.
    IMAGINIO considera -entre otras- violación de seguridad a redes, sistemas o sitios web a los siguientes supuestos:
    i) El acceso no autorizado a datos, recursos, sistemas, sitios web o redes, cualquier intento de verificar la existencia de vulnerabilidades, o la violación de medidas de seguridad y autentificación, mediante intrusión u obtención de contraseñas por algún medio ilegítimo.
    ii) El monitoreo no autorizado de datos o de tráfico de cualquier red o sistema sin la correspondiente autorización del propietario.
    iii) La interferencia con el servicio de cualquier usuario, huésped o red, incluyendo, sin limitación alguna mailbombing, flooding y ataques de denegación de servicio (DoS).
    iv) La falsificación de cualquier encabezado del protocolo TCP/IP o de cualquier información contenida en los encabezados de los correos electrónicos o grupos de noticias.
    v) Las acciones que de algún modo pudieran dañar, deshabilitar, sobrecargar, deteriorar o interferir con el uso o disfrute de cualquier  sitio web, servicio o las redes conectadas a ellos.
    11. Los sitios web pueden contener servicio de correo electrónico, newsletters, zonas de charla, foros, grupos de noticias, comunidades, páginas web personales, calendarios, y/u otras posibilidades de mensajes o comunicación. El Cliente deberá utilizar estos medios sólo para exponer, enviar y recibir mensajes y materiales que sean apropiados y, de acuerdo al caso, estén relacionados con el Servicio de Comunicación en particular; consecuentemente, el Cliente no deberá realizar ninguna de las acciones que se detallan en los presentes términos y condiciones. IMAGINIO no controla ni será responsable del contenido, mensajes o información existentes en cualquier mecanismo de comunicación incluido en la red. Sin embargo, se reserva el derecho de revisar y/o excluir los materiales expuestos, que según su sola discreción, pudieran infringir de algún modo los términos de las presentes condiciones, en aquellos sitios que administre y/o requerir a terceros administradores que tomen las acciones de protección correspondientes.
    12. Todo contenido o software disponible para verlo y/o descargarlo en conexión con los sitios web de IMAGINIO o con los Servicios, excluyendo el contenido y/o software puesto a disposición por otros usuarios, es propiedad de IMAGINIO o de sus proveedores, y se encuentra protegido por las leyes de propiedad intelectual.
    13. El servicio de acceso a Internet no incluye los sitios web y/o su contenido ya sean éstos de IMAGINIO o terceros. IMAGINIO o sus respectivos proveedores pueden hacer modificaciones o mejoras en los sitios web en cualquier momento, sin que ello implique incumplimiento alguno a las condiciones en que se presta el servicio de acceso a Internet de su proveedor.
    14. Si el Cliente incumpliera alguna de las condiciones de uso o de sus obligaciones, IMAGINIO se reserva el derecho de suspender inmediatamente el Servicio, comunicándole al Cliente que deberá cesar en dicho incumplimiento para que el Servicio pueda ser restablecido. Si el Cliente no cesara en su incumplimiento en un plazo de dos (2) días corridos desde la comunicación cursada por IMAGINIO, o si el mismo fuera grave, IMAGINIO quedará facultada a rescindir en forma inmediata la relación con el Cliente, y a reclamar los daños y perjuicios que pudieran corresponder, como así también la cancelación TOTAL del contrato pactado previamente.
  2. OBLIGACIONES DE IMAGINIO.
    1. Mantener las instalaciones necesarias para el funcionamiento del acceso a la red, con un equipo técnico e informático adecuado.
    2. No ejercer ningún control sobre el contenido de la información que circule por sus redes salvo requerimiento de autoridad u organismo competente.
  3. Mantenimiento de la cuenta de administración del cual podrá brindar soporte según lo pactado en este contrato.

VII. MANTENIMIENTO DE SECRETO Y PROTECCIÓN DE DATOS
El Cliente conoce y acepta que: (1) como consecuencia de la contratación de los servicios y con el fin de su prestación, IMAGINIO y/o quien ésta designe expresamente a tal efecto podrá requerirle determinada información que puede ser considerada como “Datos Personales” en virtud de lo dispuesto por la ley 25.326 (Protección de Datos Personales); (2) IMAGINIO podrá contratar a una empresa para la prestación del servicio de almacenamiento, ordenación, modificación, evolución, bloqueo y en general el procesamiento de los Datos Personales.
Asimismo, y en cumplimiento de la ley 25.326 y las disposiciones dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, se informa al Cliente que: (i) el titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326; (ii) toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326); (iii) el titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos; (iv) La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de Datos Personales (Artículo 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales).
Para el ejercicio de dichos derechos de acceso, rectificación, actualización, bloqueo o supresión, el titular de los Datos Personales deberá presentarse en cualquiera de las sucursales de IMAGINIO y previa acreditación de identidad deberá completar el formulario que allí le será provisto a tal efecto o mediante correo a info@imaginio.com.ar
IMAGINIO podrá, con autorización expresa del Cliente o en virtud de una imposición legal y/o requerimiento librado por autoridad competente, de acuerdo con las normas internacionalmente reconocidas, comunicar datos de aquél o relativos a su utilización del servicio.

VIII. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
1. IMAGINIO y el Cliente serán cada uno responsables de la verificación y del control de la faz técnica y operativa de sus respectivas facilidades.
2. La responsabilidad de IMAGINIO en cualquiera de los casos de incumplimiento imputables a ella estará limitada al importe equivalente a un abono mensual del Servicio contratado por el Cliente, vigente a la fecha del incumplimiento.
3. Dado que la prestación del Servicio de IMAGINIO depende también de recursos y servicios contratados con terceros, IMAGINIO declina toda responsabilidad por los daños o perjuicios causados por hechos que emanen de aquéllos. IMAGINIO no será responsable por errores de encaminamiento, pérdida de información o datos, retraso en la entrega o interrupciones del Servicio no planificadas, que no sean atribuibles a IMAGINIO.
4. IMAGINIO declina toda responsabilidad relacionada con la calidad, exactitud, fiabilidad y corrección de los datos, programas e información de cualquier tipo que circulen por sus redes (virus, programas en mal estado, utilización indebida de software, etc.). El contenido de dicha información es de exclusiva responsabilidad de los sujetos que la intercambien (remitente y destinatario). IMAGINIO no responderá en caso de utilización del Servicio por terceros no autorizados.
5. El Cliente exonera a IMAGINIO de todo reclamo judicial y/o extrajudicial motivado por acción u omisión del Cliente, sus clientes, contratistas, agentes o empleados, respecto del uso de las facilidades, redes y/o sistemas de telecomunicaciones de terceros, de un modo no contemplado o prohibido por el presente documento; como también de aquellos derivados directa o indirectamente de la interrupción o corte del Servicio prestado a través de las facilidades, redes y sistemas de terceros o por problemas de los mismos; por interrupción, sea ésta o no programada, de energía eléctrica o de algún otro servicio o medio que intervenga para el funcionamiento del mismo; asimismo, IMAGINIO no será responsable frente al Cliente por daños y/o perjuicios que por cualquier causa, incluyendo el caso fortuito o fuerza mayor, pudieran producirse a los equipos o instalaciones del Cliente y/o de terceros.
6. En ningún caso IMAGINIO será responsable por daños indirectos, lucro cesante, ni pérdidas o daños de cualquier naturaleza vinculados con la actividad profesional o comercial del Cliente.

 

  1. RESPONSABILIDAD DEL CLIENTE
    El Cliente asume plena responsabilidad frente a IMAGINIO y a terceros por los daños y perjuicios de toda clase, que puedan generarse como consecuencia del accionar propio, de sus dependientes o de terceros, vinculados al Servicio; así como de los derivados de los equipos, medios o sistemas de los que ellos se sirvan, y los daños que resulten de la inobservancia de las leyes o reglamentaciones, o de otros hechos ilícitos, debiendo  el Cliente resarcir y mantener indemne a IMAGINIO ante cualquier reclamo que pudiera corresponder en los supuestos indicados.

 

  1. INSTALACIÓN Y SOPORTE TÉCNICO
    El Cliente autoriza al personal técnico de IMAGINIO para que, cuando corresponda en función del servicio contratado, proceda a realizar las instalaciones necesarias, ya sea en la computadora personal u otro dispositivo con acceso a Internet ubicado en el domicilio donde se solicita el Servicio, a los efectos de permitir la conexión con la red y la provisión del mismo. En tal caso, el Cliente se compromete a estar presente durante la instalación, la cual tendrá lugar en fecha y horario a convenir entre las partes y a suscribir en dicho acto la correspondiente acta de instalación y recepción y/o comodato de los equipos.
    Dependiendo de la tecnología utilizada puede resultar necesaria la digitalización de la línea telefónica del prestador telefónico local. Será responsabilidad del Cliente procurar y mantener la misma, siendo responsable de gestionar la baja que corresponda con la prestadora telefónica, luego de finalizado el servicio.
    El Cliente gozará del soporte técnico básico que IMAGINIO brinde al momento de que éste se lo requiera, conforme al Servicio que haya contratado, o aquél indicado en sus Condiciones Particulares de Servicio si las hubiera.
    Ante casos de pedidos de servicio técnico a domicilio por inconvenientes en la prestación del Servicio cuyo origen no sea atribuible a IMAGINIO, el Cliente se compromete a abonar la tarifa vigente en dicho momento, más el costo de los materiales, de corresponder.
    El Cliente reconoce y acepta que, cuando corresponda, por las características del Servicio y por el tipo de inmueble en el cual haya que realizar la instalación del Servicio, ésta se encontrará sujeta a la obtención por parte del Cliente de las autorizaciones de trabajo que se requieran a tal efecto por parte de la Administración del consorcio del edificio correspondiente y/u otros edificios cercanos. En este último caso el Cliente se compromete a realizar sus mejores esfuerzos ante la Administración de su edificio a fin de obtener y agilizar la obtención de dicha autorización.

 

  1. CONDICIONES PARTICULARES
    La provisión del Servicio se regirá por lo establecido en los presentes términos y, si las hubiere, en las Condiciones Particulares de Servicio que integran la presente. En caso de conflicto o divergencia entre los instrumentos mencionados, prevalecerán las disposiciones contenidas en las Condiciones Particulares.

XII. COMODATO
En caso que IMAGINIO instale por sí o terceros debidamente autorizados, en el domicilio del Cliente un modem o cualquier equipo similar, dependiendo de la tecnología aplicable al servicio contratado, éstos equipos se entregarán en calidad de comodato por el período durante el cual se preste el Servicio. El Cliente se obliga a suscribir los instrumentos que reflejen fielmente el comodato de los equipos instalados y se compromete a utilizar los mismos exclusivamente para el Servicio.

El cliente se compromete a mantener el equipo brindado en condición de comodato en las condiciones en que fueron otorgados, haciéndose pura y exclusivamente responsable de los daños que pudieran ocurrirle devengados del mal uso o por efectos externos al buen uso del dispositivo.
IMAGINIO se compromete al reemplazo, revisión o soporte técnico sobre el dispositivo para mantener la frecuencia del servicio en el plazo no mayor a 48hs hábiles posteriores a la notificación del desperfecto. Luego de ese plazo y bajo el análisis del equipo se resolverá si los daños ocurridos fueron provocados por el buen o mal uso del dispositivo, corriendo bajo cuenta y orden de responsabilidad al Cliente el costo del mismo y la reposición del valor pactado en el contrato.

XIII. CONDICIONES FINALES
1. Cada cláusula de estos términos y condiciones es válida en sí misma y no invalidará al resto. La cláusula inválida o incompleta podrá ser sustituida por otra equivalente y válida por acuerdo de las partes.
2. La omisión en el ejercicio de alguna de las facultades o derechos conferidos por el presente instrumento no constituirá una renuncia a ninguna de las previsiones del mismo.
3. Para el caso de divergencias derivadas de la interpretación, validez o cumplimiento de estos términos y condiciones y/o los servicios prestados por IMAGINIO, las PARTES se someten a los Tribunales Nacionales en lo Comercial con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires o a los tribunales correspondientes al domicilio del Cliente en el caso que este no resida en dicha Ciudad, renunciando expresamente a todo otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponder, constituyendo IMAGINIO a tales efectos domicilio en la calle Budapest 1565, CABA.

POLITICAS DE PRIVACIDAD Y MANIPULACIÓN DE DATOS:
A los efectos de la presente, se entenderá por:

-Base de Datos Personales: el conjunto organizado de Datos Personales ordenado en una base de datos que será de titularidad de la Empresa;

-Datos Personales: información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal que sean clientes de la Empresa. Dicha información consistirá en nombre, domicilio, Documento Nacional de Identidad, Identificación Tributaria, teléfono, dirección de correo electrónico y datos vinculados al pago del servicio (i.e., número de tarjeta de crédito, CBU, etc.);

-Titular de los Datos Personales: el Cliente de la Empresa;

-Tratamiento de Datos Personales: todas las operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, evaluación, bloqueo y en general, el procesamiento de los Datos Personales.

El Cliente conoce y acepta que:

1) la Empresa y/o quien ésta designe expresamente a tal efecto podrá requerirle determinada información que puede ser considerada como “Datos Personales” en virtud de lo dispuesto por la ley 25.326 (Protección de Datos Personales) a efectos exclusivamente de la prestación de servicios de Internet, televisión y/o telefonía”;

2) La Empresa podrá contratar a terceros para la prestación del servicio de almacenamiento, ordenación, modificación, evolución, bloqueo y en general el procesamiento de los Datos Personales.

Asimismo, y en cumplimiento de la ley 25.326 y las disposiciones dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, se informa al Cliente que:

-el titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326;

-toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326);

-el titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos;

-La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Artículo 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales);

-Para el ejercicio de dichos derechos de acceso, rectificación, actualización, bloqueo o supresión- el titular de los Datos Personales deberá presentarse en cualquiera de las sucursales de Cablevisión y previa acreditación de identidad deberá completar el formulario que allí le será provisto a tal efecto”.

Los servicios que presta Imagino están sujetos a disponibilidad técnica y geográfica dentro del territorio de la República Argentina.

IMAGINIO, de Luis Opderbeck. Todos los derechos reservados – Budapest 1465 – Ciudad de Bs. As. CUIT 20-30082758-7